Слив перелив для ванны автомат Kaiser (хром)

Код товара: 4158

Описание

Немецкая компания OLAN-Haushaltsgeräte, владелец торговой маркиKaiser , работает в России уже более 15 лет. За это время компанией выведен на российский рынок широчайший ассортимент современной крупной бытовой техники. ПродукцияKaiser надежна в эксплуатации и долговечна, что подтверждается ее постоянно растущей популярностью среди российских покупателей. Передовые технические новшества в техникеKaiser сочетаются с элегантным дизайном. 


За время пребывания на российском рынке наш покупатель успел оценить отличные потребительские качества этой техники. Даже самый искушенный и требовательный потребитель найдет модель, соответствующую его требованиям. За это время специалисты фирмы хорошо изучили вкусы и пристрастия своих покупателей. Накопленные и тщательно систематизированные знания воплощены в товарахKaiser . Сегодня в РоссииKaiser представляет как новейшие модели бытовой техники, так и модели, зарекомендовавшие себя с наилучшей стороны. 

Компания очень серьезно подходит к качеству своей продукции. Поэтому вся техникаKaiser соответствует абсолютно всем европейским стандартам качества и безопасности, подтвержденным сертификатами ISO 9001 и ISO 14001, а также отмечена знаком РОСТЕСТа. 

Уникальное сочетание традиционного немецкого качества, функциональных возможностей, практичного и стильного дизайна при разумной ценовой политике заслуживают пристального внимания и самых высоких оценок со стороны покупателей.

Характеристики

Бренд Kaiser
Гарантия 10 лет
Стилистика дизайна современный стиль
Универсальность нет
Материал пластик

Доставка

  • Доставка осуществляется в течение 1-го рабочего дня, следующего за днем заказа;
  • Время доставки с 10:00 до 22:00 в любой день недели;
  • Подъем чугунных ванн на лифте - 500 рублей, подъем без лифта - 250 рублей/этаж;
  • Подъем санфаянса или 1-го предмета мебели на лифте - 100 рублей, без лифта - 100 рублей/этаж.
Показать таблицу стоимости доставки по городам

Варианты оплаты

  • Наличный расчёт – оплата наличными курьеру при доставке по Москве и МО, либо при самовывозе;
  • Безналичный расчёт – оплата по выставленному счету. Для получения счета, приготовьте реквизиты и свяжитесь с менеджером.

Гарантии

Все товары, приобретаемые в нашем магазине, в случае неисправности обслуживаются по гарантии сервис-центрами, авторизованными Производителями, на основании гарантийных талонов, прилагаемых к товару.

Адреса и телефоны сервисных центров указаны в гарантийном талоне.

Отзывы

Магазин Bellezza Market участвует в рейтинге Яндекс Маркет.

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Читайте отзывы и убедитесь в надежности нашего магазина лично.

Наверх